¿Qué es Quilo de Ciencia?
Blog de divulgación científica de Jorge Laborda, catedrático de Bioquímica y Biología Molecular de la Universidad de Castilla-La Mancha. El quilo, con “q” es el líquido formado en el duodeno (intestino delgado) por bilis, jugo pancreático y lípidos emulsionados resultado de la digestión de los alimentos ingeridos. En el este blog intento “digerir” los kilos de ciencia que se generan cada semana. Los temas son variados y espero que siempre resulten interesantes, amenos y nunca indigestos.
¿Qué es Quilo de Ciencia?
Blog de divulgación científica de Jorge Laborda, catedrático de Bioquímica y Biología Molecular de la Universidad de Castilla-La Mancha. El quilo, con “q” es el líquido formado en el duodeno (intestino delgado) por bilis, jugo pancreático y lípidos emulsionados resultado de la digestión de los alimentos ingeridos. En el este blog intento “digerir” los kilos de ciencia que se generan cada semana. Los temas son variados y espero que siempre resulten interesantes, amenos y nunca indigestos.